Разные виды боли во время секса

Большинство девушек рано или поздно сталкиваются с проблемой во время секса. Некоторым это может указать на какие-то заболевания, а для некоторых стимул изменить позу в сексе.

Боль во время секса

Очень многие девушки жалуются на боли во время секса, что не есть нормальным. Вопрос женской сексуальности все еще не утихает и во многих странах это не приветствуется. Однако, секс это естественно, и если девушка испытывает дискомфорт, то есть проблема, которую нужно срочно решать не затягивая.

Жжение и покраснение

Если есть жалобы в виде покраснения и жгучих болей в интимных местах, то скорее всего в этом виноваты средства гигиены, которыми пользуется девушка. Очень часто различные гели или мыло провоцируют аллергию, вагинит или молочницу. На самом деле, достаточно мыть свои половые органы теплой водой. Ни в коем случае не мойте себя внутри, так как влагалище самоочищается и попадание любых химических средств (даже вода содержит в себе не кристально чистый состав) нарушает работу микрофлоры, которое приведет к более серьезным последствиям.

Беспокоят колящие боли, зуд и выделения

Если это не связано с почечными заболеваниями, то такие симптомы могут указывать на наличие инфекции. Если выделения белые и творожнообразные, то это может быть молочница. Этот грибок постоянно находится в организме женщины и поддерживает кислотный баланс микрофлоры, но когда происходит инфицирование, то его становится больше и это нужно лечить. Но желтовато-серая слизь скорее относится к инфекциям ЗППП, как хламидиоз.

Натирает во время секса

Если происходит характерная боль трения во время секса, то девушка недостаточно возбуждена. Смазки вырабаталось слишком мало, чтобы комфортно заниматься сексом. Помочь при этом может лубрикант или более протяжительные предварительные ласки.

Боль с одной стороны

Если во время секса систематически происходят резкие боли с одной стороны, то это тревожный звонок для яичника, это может быть любое заболевание, вплоть до кисты.

Постоянные боли

Это может быть связано с заболеваниями малого таза. Например, спайки, которые увеличиваются при воспалении и систематически дают о себе знать во время полового акта.

Боль, когда слишком глубоко

При внушительных размерах полового органа мужчина может достать до шейки матки. Теоретически это не опасно для здоровья, однако стоит поменять позу, чтобы избавиться от дискомфорта. Но если и это не помогает, то возможно заболевание миомы матки.

Болезненные ощущения на половых губах

Иногда, во время депиляции, можно поранить свои половые губы, вызвав вросшие волосы, прыщи и раздражение.

Но в любом случае, секс должен позволять Вам чувствовать себя комфортно, и если существуют болезненные ощущения, то не стоит медлить с походом к врачу и начать лечение.

Поиск

+